Monitoreo, evaluación y gestión por resultados : aprendizaje y cooperación Sur-Sur para la innovación : el papel de los actores subnacionales - Maldonado Trujillo, Claudia (edición); Galíndez Hernández, Cristina (edición) (CIDE : Centro para el Aprendizaje en Evaluación y Resultados para América Latina)
Conjunto de ponencias en el que se examinan los mecanismos de monitoreo, evaluación y gestión por resultados que han incorporado los gobiernos nacionales de América Latina a sus prácticas administrativas con el fin de mejorar su desempeño en la prestación de servicios públicose e impulsar la calidad de sus políticas públicas.