Pacto fiscal : una oportunidad para la reforma de la Gestión Pública : hacia el cumplimiento de las nuevas metas de desarrollo al 2025 - Molina, Fernando (autor) (Fundación Konrad Adenauer)
Frente a la necesidad de que se haga un ajuste a los mecanismos de redistribución de ingresos en las regiones estatales de Bolivia, la presente obra propone la formación de un pacto fiscal como opción alternativa que incentive la participación ciudadana en la estructura financiera del Estado.