Reflexiones y propuestas ciudadanas sobre el canal de televisión del Congreso de la Unión - Encinas Rodríguez, Alejandro (presentación); Salas Torres, Leticia (presentación); Esteinou Madrid, Javier (presentación) (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, Instituto Belisario Domínguez)
Publicación de los trabajos ganadores del 1°, 2° y 3° Concurso de Ensayo del Canal del Congreso, celebrados entre 2011 y 2013, y que planteaban como ejes temáticos la importancia del canal para las elecciones y la democracia en México, así como mecanismo para la transparencia y la rendición de cuentas de la labor legislativa.