La escuela zapatista : ensayos - Sandoval Vargas, Marcelo (autor); Sandoval Alvarez, Rafael (autor) ((Crisis y Crítica))
Conjunto de reflexiones sobre la Escuela Zapatista, espacio pedagógico formulado por el movimiento zapatista que fomenta la resistencia civil y la autonomía política.