Aspectos legales y fiscales de la resolución miscelánea fiscal : mitos, paradigmas y realidades : un enfoque doctrinal - Rizo Rivas, José Mario (Dofiscal : Thomson)
Con el propósito de derrumbar ciertas creencias e incertidumbres que existen respecto a la conformación de la resolución miscelánea fiscal, los autores presentan su definición de este instrumento jurídico, las disposiciones técnicas y operativas para que resulte equilibrado, así como los mecanismos de defensa legales para quienes se consideran afectados por estas reglas.