El poder legislativo en el Estado de México : problemas del trabajo parlamentario - Reveles Vázquez, Francisco (Instituto Electoral del Estado de México : Universidad Autónoma del Estado de México ; UNAM : Gernika)
Análisis de la estructura, las funciones, la labor parlamentaria, los conflictos partidistas y las trayectorias de gobierno que se han podido conocer en el poder legislativo del Estado de México.