Manual de delitos en particular - Pérez Kasparian, Sara ((Colección Jurídica IBI IUS ;)
Contiene: 1) Metodología para el estudio de los delitos en particular, 2) Los delitos contra la vida, la integridad corporal, la dignidad y el acceso a una vida libre de violencia, 3) Delitos de peligro para la vida o la salud de las personas, 4) Delitos contra los integrantes de la familia, 5) Delitos contra el libro desarrollo de la personalidad, 6) Delitos contra la libertad y la seguridad sexuales y el normal desarrollo psicosexual, 7) Delitos contra el patrimonio, 8) Delitos contra la libertad personal, 9) Casos.