Kepler - Koestler, Arthur ((Biblioteca Salvat de Grandes Biografías ;)
Biografía del matemático y astrónomo alemán Johannes Kepler (1571-1630), quien revolucionara el campo de la ciencia con su formulación de las leyes sobre los movimientos planetarios. Se exploran además los intercambios intelectuales que mantuvo con el astrónomo sueco Tycho Brahe y el italiano Galileo Galilei.