David and Goliath : Underdogs, Misfits, and the Art of Battling Giants - Gladwell, Malcolm (Little, Brown and Company)
Las ventajas y desventajas que las personas ven en sí mismo en ocasiones no lo son tanto. En esta obra el autor analiza los casos de personas reales que lograron enfrentar las desventajas que se presentaron en su vida y la manera en la que la gente se enfrenta a los problemas y cómo superar la forma en la que la sociedad ha moldeado nuestro entender de las adversidades de la vida.