La contienda electoral del Estado de México en 2011 : tendencias y sorpresas - Bravo Ahuja, Marcela ((Breviarios de Cultura Política Democrática ;)
Análisis y presentación de datos referentes al proceso electoral para ocupar el cargo de gobernador en 2011 en el Estado de México. La autora utiliza el caso específico para realizar una revisión teórica acerca del comportamiento del votante y en la interpretación de los resultados. De igual manera se incorporan en el análisis, por un lado, una orientación que percibe coyunturas específicas y por otro lado, la perspectiva que pretende indagar más profundamente en las estructuras de la sociedad.