Los partidos políticos en el Estado de México : origen, desarrollos y perspectivas - Reveles Vázquez, Francisco ((Argumentos Fontamara ;)
El autor realiza en esta obra una revisión del estado que guardan las distintas fuerzas políticas existentes hasta el 2012, en el Estado de México. Después de la reforma electoral de 1996 el partido en el poder (PRI) se encuentra en una lucha constante con otros organismos políticos además de las otras dos fuerzas mayores (PAN y PRD) que equilibran la lucha en el poder legislativo. Los autores presentan por separado el análisis de cada partido político, su historia, trayectoria, ideologías y presencia tanto a nivel municipal como del congreso del estado.