Volver a empezar : ideas con visión de estado - Espino, Manuel (Debolsillo)
Ideario político del que fuera presidente nacional del PAN del 2005 al 2007, en donde refleja su visión de un estado humanista y demócrata cristiano. En esta obra el autor analiza y propone la dimensión ética y el perfil que debe de regir la vida política del dirigente democristiano.