Edison - Vögtle, Fritz ((Biblioteca Salvat de Grandes Biografías ;)
Biografía del científico e inventor norteamericano Thomas Alva Edison, en el que se describen sus principales creaciones y hallazgos tecnológicos y peculiar aportación al desarrollo científico mediante su sistema de patentes.