Capital social rural : experiencias de México y Centroamérica - Flores, Margarita (Comisión Económica para América Latina y el Caribe : UNAM : Plaza y Valdés)
Estudio de distintas experiencias en México y Centroamérica respecto a la repercusión del capital social de productores y grupos agrícolas en el impulso y fortalecimiento de su desarrollo económico. Se analiza cómo se organizan estos vínculos y sinergias, sus esquemas de financiamiento, y cómo se gesta el desarrollo local a partir de estas pequeñas agroindustrias.