La noción de cultura en las ciencias sociales - Cuche, Denys ((Claves. Problemas))
Obra que presenta una genealogía de la noción de cultura en las ciencias sociales, desde la concepción francesa de la cultura como civilización, a las teorías funcionalistas, de aculturación, multiculturalismo y cultura de masas, hasta los usos recientes del término en relación a la dinámica política y empresarial.