Hacia un manejo sustentable del suelo de conservación del Distrito Federal - Pérez Campuzano, Enrique ((Estudios Urbanos Miguel Angel Porrúa))
Estudio de gestión ambiental que analiza las políticas ambientales del Distrito Federal, orientadas a preservar y conservar la naturaleza, a través de un buen uso del suelo de conservación. Dicho suelo es aquella superficie natural óptima para proveer servicios ecosistémicos; servicios que están siendo amenzados por fenómenos como el crecimiento urbano o la deforestación.