¿Un universo sin creador? - Aguilar Sahagún, Luis Armando (Librería Parroquial de Clavería)
Disertación, en dos volúmenes, acerca de la creación del universo principalmente como obra de Dios, pero también ofrece aspectos referentes a la visión científica. En el primer tomo se reflexiona acerca de los principios que rigen el universo y la percepción humana acerca del mismo y confronta a la ciencia y a la religión en un diálogo para el enriquecimiento de la comprensión humana. En el segundo, el autor considera que la comunión entre preceptos religiosos y teorías científicas proporciona oportunidades de renovación para el afianzamiento de la fe.