América del Sur en la época de la Revolución mexicana : procesos políticos, sociales y culturales - Ortelli, Sara ((Colección 2010))
Textos que muestran la influencia que tuvo el movimiento mexicano de principios del siglo XX en las democracias latinoamericanas. Los autores analizan por separado a países de la zona y sus situaciones sociales que los llevaron, de igual manera, a diferentes cambios de las estructuras políticas.