Pobreza, transferencias condicionadas y sociedad - González de la Rocha, Mercedes ((Publicaciones de la Casa Chata))
Acercamientos al análisis de la pobreza en México a través de las políticas gubernamentales para el abatimiento de este fenómeno social. Los autores reflexionan a propósito del programa Oportunidades de transferencias de fondos que el gobierno implementó en la primera década del siglo XXI.