Repensar la educación desde la antropología : sujetos, contextos y procesos - Martínez Buenabad, Elizabeth ((Publicaciones de la Casa Chata))
El proceso educativo no es exclusivo del ámbito escolar, de ahí que los autores analizan la educación en un ámbito mucho más abarcador como lo es el de la antropología educativa, con el cual el acercamiento es a los sujetos desde sus contextos culturales y donde se afianzas los saberes de todas las esferas sociales.