Análisis e incidencia de política pública : problemas sociales nacionales y locales - Ochman, Marta ((Políticas Públicas Miguel Angel Porrúa))
La obra es un acercamiento a los problemas sociales tanto en un ámbito local como nacional, desde las políticas públicas y la interacción de la ciudadanía con programas, organismos y dependencias gubernamentales y sus objetivos. Los autores realizan su análisis desde la manera en la que las diversas problemáticas son atendidas y el impacto que los mecanismos aplicados han tenido en la sociedad y cómo pueden ser susceptibles de mejora.