World Politics : Interests, Interactions, Institutions - Frieden, Jeffry A. (Norton)
Obra teórica que presenta los fundamentos de la política internacional. Los conceptos principales que el autor desarrolla son los relacionados con la paz y la guerra, la economía internacional y la relación entre políticas y transnacionales.