Práctica educativa : teoría, arquitectura y tecnología : experiencias y proyectos - Sosa Oliver, Jorge (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Obra enmarcada en la práctica docente de los estudios universitarios en Arquitectura. Los autores analizas y problematizan experiencias relacionadas con la enseñanza del diseño arquitectónico así como dinámicas en relación a la administración de la carrera.