Otoño azteca - Jennings, Gary (Planeta)
Jennings centra la narración de Otoño azteca en una insurrección indígena encabezada por el personaje de Tenamaxtli, que algunas fuentes nombran también como Diego Zacatecas, al inicio del Virreinato de la Nueva España.