Hábitos y técnicas de estudio : aprender es cosa fácil - Pansza, Margarita ((Ciencias Sociales Gernika ;)
Con el propósito de establecer pautas para la mejora del estudiante en su proceso educativo, la obra indaga sobre los procesos cognoscitivos que supone el aprendizaje. Se mencionan la relación entre personalidad y aprendizaje, las atribuciones del lenguaje y el pensamiento, las dificultades e interferencias que impiden estos procesos, y ejercicios para que las personas desarrollen su capacidad intelectual.