El G.S.M. : el gran secreto de la motivación - Leboeuf, Michael ((Gestión del Conocimiento Empresa Activa))
Manual práctico en el que, con un lenguaje sencillo y enérgico, se presentan pautas para organizar un sistema de incentivos que permita elevar la motivación, y por lo tanto la eficiencia, de los trabajadores de una empresa.