Recuperación e importancia de la cultura de la pesca y los pescadores del Lago de Chapala - Hernández García, Adriana ((Cátedra Ediciones el Viaje))
Exploración de la actividad pesquera que acontece en los municipios aledaños al Lago de Chapala en el Estado de Jalisco, así como de las dinámicas sociales y culturales que se observan en las comunidades de pescadores, en particular, sobre la incertidumbre que viven frente a las condiciones de sequía que sobrelleva la región.