Cómo redactar y presentar tus trabajos - Fry, Ron ((Manuales de Bolsillo Everest. Educación y Sociedad))
Guía dirigida a estudiantes para la preparación y elaboración de escritos, reportes de investigación, y exposiciones escolares. Se comparte información sobre cómo buscar materiales bibliográficos, cómo organizar la información, y cómo revisar un documento.