Cómo crecer cuando ya has crecido : una guía práctica y sencilla para lograr la armonía, la paz y el equilibrio en la edad adulta - O'Connor, Nancy (Sirio)
Guía sobre cómo alcanzar el desarrollo y la madurez física, emocional, espiritual y cognoscitiva en la edad adulta.