La comunidad de seguridad en América del Norte : una perspectiva comparada con la Unión Europea - Chanona Burguete, Alejandro ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Análisis sobre cómo en la Unión Europea y en la región de América del Norte se han conformado comunidades de seguridad a partir de amenazas recientes de crimen organizado y terrorismo, y cómo estas dinámicas de cooperación internacional impactan en los procesos de regionalismo de cada país.