Elaboración de cuestionarios - Verdugo Lucero, Julio César (Universidad de Colima)
Obra que explica cómo formular cuestionarios u otros instrumentos de medición psicológica similares. Se mencionan las diferentes escalas de medición posibles, los criterios de confiabilidad y validez, los modelos y pilotaje de preguntas, y cómo elaborar reactivos tipo Likert.