Mis escritos y pensamientos - Gromiko, A. (autor) ((Hombre y Sociedad))
Discursos que efectúo Andrei A. Gromiko, quien fuera Ministro de Asuntos Exteriores de la Unión Soviética, a diversas instancias internacionales y en el que comenta los proyectos de paz, asistencia económica y efectividad del socialismo que se han adoptado en su país. La presente edición, preparada en España, incluye conferencias que tratan sobre las relaciones internaciones entre ambos países.