Amnistía Internacional : informe 2007 : el estado de los derechos humanos en el mundo - Khan, Irene (introducción) (Amnistía Internacional)
Informe anual de la organización no gubernamental Amnistía Internacional correspondiente a 2007, cuyo tema central es la política del miedo como un elemento que propaga intolerancia y discriminación y propicia, bajo los supuestos de la protección y la seguridad nacional, la violación de derechos humanos.