SAP Administration : Practical Guide - Schreckenbach, Sebastian ((Admin. ;)
Contenido: 1) Fundamentos de la administración del sistema de SAP; 2) Administración del sistema de SAP; 3) Monitoreo del sistema; 4) Administración del sistema con SAP Solution Manager; 5) Tareas programadas; 6) Respaldo y restauración; 7) Recuperación de desastres; 8) Administración de la base de datos; 9) Administración del sistema operativo; 10) Administración de la seguridad; 11) Desempeño; 12) SAP GUI; 13) Administración de usuarios; 14) Administración de autorizaciones; 15) Procesamiento en segundo plano; 16) Gestión de salida; 17) Administración del cambio y del transporte; 18) Mantenimiento del sistema; 19) Diagnóstico y solución de problemas.