SAP HANA : An Introduction - Berg, Bjarne ((IT Mgmt. ;)
Contenido: 1) In-Memory Computing, big data y SAP HANA; 2) Opciones de implementación de las instalaciones SAP HANA; 3) SAP HANA en la nube; 4) Aplicaciones avanzadas para SAP HANA; 5) SAP HANA y la estrategia de su negocio; 6) Planeación de la puesta en marcha de SAP HANA; 7) SAP HANA y SAP Business Intelligence; 8) Herramientas del desarrollador para SAP HANA; 9) modelado de datos con el compositor de información; 10) Modelado de datos con SAP HANA Studio; 11) Aprovisionamiento de datos; 12) Administración de SAP HANA.