SAP HANA Administration - Bremer, Richard ((Admin. ;)
Contenido: 1) Arquitectura de la base de datos SAP HANA; 2) Escenarios de SAP HANA: consideraciones administrativas; 3) Instalación y actualizaciones; 4) Herramientas de administración; 5) Capa de persistencia; 6) Sistemas escalables y alta disponibilidad; 7) Objetos; 8) Tipos de tablas; 9) Trabajo con tablas, 10) Sesiones y transacciones; 11) Trabajo con el repositorio; 12) Gestión y seguridad del usuario; 13) Roles y privilegios; 14) Planificación y configuración de la infraestructura para el sistema SAP HANA; 15) Herramientas para el análisis del desempeño; 16) Monitoreo y análisis de las causas de raíz.