Making the Case for SAP HANA - Mattern, Michael ((IT Mgmt. ;)
Contenido: 1) Big data: más que solamente desempeño; 2) SAP HANA: capacidades y limitaciones; 3) SAP HANA en industrias y procesos de negocios específicos; 4) Planeación flexible; 5) Reducción de costos de viajes y tiempos de viaje; 6) Modelos de decisiones orientados por datos; 7) Administración del comportamiento del consumidor; 8) Análisis automático de los datos del sensor y generación de metadatos; 9) Administración de la salud como un servicio; 10) Detección automática de fraudes; 11) Administración automática de nivel de servicio; 12) Descubrimiento de potenciales, diseño de arquitecturas de datos.