Advanced Revit Architecture 2014 Training - Myers, Brian (Infinite Skills)
Manual para realizar diseños arquitectónicos en computadora con ayuda del programa Autodesk Revit MEP 2014. Revit es un software que permite diseñar con elementos de modelación de información de construcción (BIM) y dibujo paramétrico, en tercera dimensión.