Los pibes : historias del encierro - Caime, Laura (Universidad Nacional de Villa María)
Crónica donde la autora narra su experiencia de tres años con un taller de literatura, que desarrolló en la cárcel manicomio de varones del Hospital Borda, en Buenos Aires, Argentina, donde un grupo de reos autollamado Letras al Sol, escribía poesía y publicaba su producción en el blog Liebre de Marzo (2006-2009).