La teoría del todo : la extraordinaria historia de Jane y Stephen Hawkin = The Theory of Everything - Marsh, James
Cinta sobre el matrimonio entre el físico inglés Stephen Hawkin y su primera esposa, la profesora y escritora Jane Wilde Hawkin, desde que se conocieron como estudiantes en Cambridge hasta su separación, 25 años después. Se centra en la lucha que ambos sostuvieron en contra del diagnóstico de una muerte temprana a causa de la enfermedad degenerativa que él sufre, así como en las transformaciones que ocurren en la pareja mientras él va ganando reconocimiento y fama.