Alma salvaje = Wild - Vallée, Jean-Marc
Adaptación cinematográfica de las memorias de Cheryl Strayed quien, en 1995 y con 26 años de edad, recorrió sola cerca de 1100 km del Sendero Macizo del Pacífico (también conocido como Sendero de las Cimas del Pacífico, y en inglés como Pacific Crest Trail). Se cuenta cómo, a lo largo de 94 días de viaje, encontró la paz interior que buscaba tras años de autodestrucción y adicción a las drogas y sanó el duelo por la muerte de su madre y su reciente divorcio.