Justice : A Reader - Sandel, Michael J. (Oxford University)
Antología sobre justicia y razonamiento moral, donde se recuperan las principales ideologías de pensadores, desde la época clásica hasta la actualidad, que permiten analizar diversos dilemás éticos, desde la perspectiva filosófica, política y legal.