Disputationes metaphisicae : tomus octavus - Suárez, Francisco ((Biblioteca Económica ; Metaphisicae), 1884)
Obra en 16 volúmenes que trata sobre el sistema metafísico desarrollado a través de 54 disputaciones por Francisco Suárez (1548-1617), jesuita, filósofo, teólogo y jurista español. En la versión de la colección de Libros Antiguos y Raros del Acervo Xavier Clavigero, falta el volumen 16 que contiene las disputas 50 integrada por 12 secciones; 51, con 6 secciones; 52, con 2 secciones; 53, con 2 secciones; y 54, con 6 secciones.