Asentamientos humanos - González González, Alberto (autor) (1976)
Los autores elaboran un resumen de los temas y objetivos expuestos en la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Asentamientos Humanos celebrada en la ciudad de Vancouver, Canadá en 1976. A ello, incluye la demanda que propicia la Iglesia Católica por una noción del hábitat que atienda las necesidades sociales y espirituales del ser humano.