Te celo porque te quiero : cómo los celos nacen del amor, pero lo matan - Alvarez-Gayou Jurgenson, Juan Luis (Grijalbo)
Obra donde se analizan el concepto, las causas y consecuencias de los celos, tanto desde la experiencia de sus protagonistas (celoso y celado), como desde los casos atendidos por la psicología clínica y la clasificación otorgada en el Manual diagnóstico y estadístico de los trastornos mentales DSM-V (celopatía). Los autores cierran el libro con una selección de siete elementos esenciales para una buena relación de pareja y consejos prácticos para el manejo de los celos.