La competitividad industrial en México - Hernández Laos, Enrique ((Colección CSH))
Mediante el análisis cuantitativo de índices de competitividad e índices de penetración Porter, el autor examina los patrones de ventaja competitiva en los mercados internacionales de las industrias manufactureras mexicanas entre 1990 y 1995.