Manual (Amnistía Internacional)
Manual que reproduce el marco general de estructura y funcionamiento de Amnistía Internacional. Se mencionan los objetivos de la organización, las pautas de procedimiento que ejercen sus miembros, las situaciones de defensa de derechos humanos en las que actúa y las directrices para planificar proyectos y formar campañas.