Investigaciones metafísicas : disputationes metaphysicae - Suárez, Francisco ((Austral ;)
Francisco Suárez (1548-1617), jesuita español, filósofo, teólogo y jurista, elaboró un sistema metafísico a través de 54 disputaciones metafísicas; la presente obra selecciona aquellas que han contribuido al desarrollo o debate de la filosofía moderna. Las disputas con algunas de sus secciones seleccionadas para la presente obra son: 2, 5, 8-13, 15, 17-20, 22-25 y 28-31.