Psicología y currículum : una aproximación psicopedagógica a la elaboración del currículum escolar - Coll Salvador, César ((Cuadernos de Pedagogía ;)
Estudio que desarrolla los principios básicos idóneos de un diseño curricular que pueda servir como modelo tanto a los niveles de educación obligatoria en Cataluña, España, como a cualquier sistema educativo. La propuesta del autor contiene los fundamentos, componentes, estructura, concreción y desarrollo del diseño curricular.