In tlamatini : documento de análisis semántico - Stivalet Corral, Tlacatzin (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán)
Análisis semántico de las traducciones que se han realizado del Tlamatini, obra de origen nahua en el que se describe las características del hombre sabio. A partir de nuevos indicios sobre las culturas prehispánicas, el autor propone su propia versión del significado de este texto.